Jaringan VOLTA OTO Bertambah, Sepeda Listrik Genio Makin Laris

Solo, Sukoharjo, Denpasar, Karanganyar dan Yogyakarta – Kabar baik bagi para pecinta sepeda listrik (moped listrik/ electric moped). Memperkenalkan kembali, “Genio Bike” yang telah bergabung dalam jaringan toko sepeda listrik “Volta Oto” Jaringan toko ini akan menjadi destinasi utama bagi mereka yang mencari solusi kendaraan ramah lingkungan untuk mobilitas sehari-hari. Masyarakat Solo, Sukoharjo, Denpasar, Karanganyar

Read more

GENIO BIKE HADIR DI PEKAN RAYA JAKARTA 2023

Perhelatan akbar Jakarta Fair Kemayoran 2023 akan segera hadir, tepatnya tanggal 14 Juni – 16 Juli 2023 di JIEXPO Kemayoran, Jakarta.  Genio Bike akan turut hadir dalam pameran ini. Pameran yang juga dikenal dengan nama PRJ (Pekan Raya Jakarta) ini membawa tema campaign #SerunyaTanpaBatas untuk tahun 2023. Selain diikuti oleh berbagai merek ternama, Jakarta Fair

Read more

FUNFACT! COLDPLAY AKTIF KAMPANYEKAN SEPEDA

Coldplay, band rock asal Britania Raya yang terkenal di seluruh dunia, bukan hanya dikenal karena musik mereka yang berhasil tetapi juga karena komitmen mereka terhadap isu-isu lingkungan dan gaya hidup berkelanjutan. Dalam artikel ini, kita akan menjelajahi bagaimana Coldplay telah menginspirasi perubahan positif dalam cara kita menjalani kehidupan sehari-hari termasuk berkampanye mengajak siapapun untuk menerapkan

Read more

SEPEDA NON-LIPAT BISA AKSES MRT JAKARTA

Dimulai dari uji coba akses sepeda non-lipat di Stasiun MRT Jakarta sejak Maret 2021, kini MRT Jakarta sudah sepenuhnya bisa diakses dengan sepeda. Sebagai bagian dari inovasi dan dukungan terhadap kampanye #JakartaRamahBersepeda, PT MRT Jakarta (Perseroda) telah menambah akses terhadap sepeda non-lipat untuk masuk ke area stasiun dan naik ratangga. PT MRT Jakarta menambah stasiun

Read more

PROGRAM UMROH GRATIS PERIODE 2023!

Genio Bike mengadakan program khusus Umroh Gratis bagi pembeli sepeda produksi PT Terang Dunia Internusa. Tidak hanya kesempatan utama Umroh Gratis tapi pembeli sepeda Genio juga mendapatkan kesempatan mendapatkan hadiah spektakuler lainnya seperti 5 unit electric moped, total 40 sepeda dan T-Shirt Official. Ayo ikuti program Umroh Gratis! Syarat dan ketentuan berlaku, berikut informasi detailnya:

Read more

EVENT: FUNBIKE AKHIR TAHUN KAB. MALANG

Genio kembali mendukung kegiatan bersepeda dalam event Funbike Akhir Tahun tepatnya di Kabupaten Malang. Acara berlangsung meriah dengan diikuti sekitar 5000 orang pesepeda berasal dari berbagai daerah. Start/Finish berlokasi di Taman Tunjungtirto, Singosari, Kab. Malang. Rute yang dilalui sangat seru dengan pilihan rute pendek dan rute adventure. Panitia memberikan pilihan rute tersebut supaya bagi pesepeda

Read more

GYBKDR: GAYA BERKENDARA REVIEW 3 GENIO SEKALIGUS!

Asik banget nih, Gaya Berkendara | GYBKDR unboxing + review 3 sepeda Genio sekaligus. Ada 3 genre (3 tipe) diantaranya ada Minivelo – Zippy Active, Road Bike – Vangard dan Minion – Nuke. Langsung cuzz deh cek videonya: UNBOXING: 3 SEPEDA LOCAL BRAND FIRST IMPRESSION OM IGGY NYOBAIN ROADBIKE REVIEW GENIO ZIPPY : MINIVELO FULLBIKE

Read more

GENIO X GYBKDR: GOBAR GONTAI VOL3

Genio Bike kolabss sama GYBKDR nih! bikin event gowes dengan tajuk Gobar gontai Vol 3. Ngajak om tante city rolling di Bandung! dengan hadiah doorprise Minion Genio Nuke! Ga cuman Genio aja yg diajak gabung, produk kece dari Staycool Socks juga turut hadir buat hadiah. Agendanya simple banget tapi yang pastik seru maksimal, buat 20 orang

Read more

SPONSORSHIP FUNBIKE: PROGRAM GERAK BARENG GENIO

Genio Bike mendukung aktifitas yang mendukung kebugaran masyarakat Indonesia, termasuk support event funbike dalam format sponsorship. Kegiatan funbike disarankan untuk mengajak masyarakat hidup dalam pola yang positif. Event funbike sifatnya tidak rutin namun bisa menjadi inspirasi supaya masyarakat melakukan olahraga secara rutin dalam lingkungan keluarga maupun sekitarnya. Meskipun kegiatan luar ruang, tetap saja ada potensi

Read more

GENIO MENGUATKAN SCAPPA DI PASAR GRAVEL ENTRY LEVEL

Genio Bike genap merilis 2 tipe gravel di awal Agustus 2022. Tipe yang sudah kita kenal sejak 2021 yaitu Scappa. Ada yang baru kali ini, bukan hanya tipe Scappa versi Steel tapi juga Scappa GX bermaterial Aluminum Alloy. Masing-masing ada 2 warna, sehingga total ada 4 varian sepeda gravel. 2 tipe Scappa ini dihadirkan untuk kompetitif

Read more